Esparguete com atum

Standard

 

Pouco tempo para almoçar? É preciso fazer qualquer coisa rápida?

Quando me vejo “apertada”, escolho sempre massa, é só cozer, fazer um molho e já está!

Aqui fica uma dessas receitas:

Ingredientes (2 pessoas):

  • 100 gr esparguete;
  • 1 lata de atum;
  • 1 cebola;
  • 2 tomates maduros;
  • 2 dentes de alho;
  • azeite;
  • Cominhos;
  • Sal e pimenta.

Preparação:

  • Cozer a massa em água abundante temperada com sal;
  • Picar a cebola e os alhos;
  • Aquecer uma frigideira, cobrir o fundo com azeite e adicionar a cebola e os alhos;
  • Deixar refogar um pouco, juntar os tomates em pedaços muito pequenos e deixar cozinhar;
  • Juntar o atum desfeito e temperar com os cominhos e a pimenta;
  • Verificar o sal e adicionar as natas envolvendo bem. Deixar ferver e juntar a massa escorrida.
  • Misturar bem e servir bem quente.

Rápida, fácil e barata!

Boas garfadas! :)

About these ads

»

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s