Molho para grelhados

Standard

Olá fundotachófilos!

É verão, a altura ideal para grelhados, por isso venho deixar-vos um molho para dar um toque especial aos vossos grelhados.

Este molho serve para pincelar a carne na chapa ou na frigideira. Para ir à grelha convém pincelar antes e deixar absorver os sabores para que não levante labareda. Para um sabor mais intenso, usem também este molho para temperar a carne no prato. Aqui vai:

Ingredientes (para 4 espetadas, por exemplo):

  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • 1 colher de chá de pimentão doce;
  • Pimenta preta e sal a gosto;
  • Sumo de meio limão;
  • Piri-piri em pó para quem gosta.

A preparação não podia ser mais fácil… é só misturar tudo muito bem, aquecer a chapa (ou frigideira anti-aderente), pôr a carne na chapa e ir pincelando com o molho à medida que a carne cozinha. Não esquecer de guardar um bocadinho para usar depois no prato!

Boas garfadas! ;)

About these ads

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s