Pouco tempo para almoçar? É preciso fazer qualquer coisa rápida?
Quando me vejo “apertada”, escolho sempre massa, é só cozer, fazer um molho e já está!
Aqui fica uma dessas receitas:
Ingredientes (2 pessoas):
- 100 gr esparguete;
- 1 lata de atum;
- 1 cebola;
- 2 tomates maduros;
- 2 dentes de alho;
- azeite;
- Cominhos;
- Sal e pimenta.
Preparação:
- Cozer a massa em água abundante temperada com sal;
- Picar a cebola e os alhos;
- Aquecer uma frigideira, cobrir o fundo com azeite e adicionar a cebola e os alhos;
- Deixar refogar um pouco, juntar os tomates em pedaços muito pequenos e deixar cozinhar;
- Juntar o atum desfeito e temperar com os cominhos e a pimenta;
- Verificar o sal e adicionar as natas envolvendo bem. Deixar ferver e juntar a massa escorrida.
- Misturar bem e servir bem quente.
Rápida, fácil e barata!
Boas garfadas! 🙂
Anúncios
Uma sugestão rápida e bem saborosa..Gostei muito!! beijinhos
Obrigada!
Abreijos!
Uma delicia e sempre uma optima sugestão.
beijinhos!!!