Molho para grelhados

Padrão

Olá fundotachófilos!

É verão, a altura ideal para grelhados, por isso venho deixar-vos um molho para dar um toque especial aos vossos grelhados.

Este molho serve para pincelar a carne na chapa ou na frigideira. Para ir à grelha convém pincelar antes e deixar absorver os sabores para que não levante labareda. Para um sabor mais intenso, usem também este molho para temperar a carne no prato. Aqui vai:

Ingredientes (para 4 espetadas, por exemplo):

  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • 1 colher de chá de pimentão doce;
  • Pimenta preta e sal a gosto;
  • Sumo de meio limão;
  • Piri-piri em pó para quem gosta.

A preparação não podia ser mais fácil… é só misturar tudo muito bem, aquecer a chapa (ou frigideira anti-aderente), pôr a carne na chapa e ir pincelando com o molho à medida que a carne cozinha. Não esquecer de guardar um bocadinho para usar depois no prato!

Boas garfadas!😉

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s